Обама - Люцифер-33 13. 10. 2017-15

ничего интересного нет в том, что
ОБАМА - ЛЮЦИФЕР...
ну ЛЮЦИФЕР и ЛЮЦИФЕР...
.
ВСЁ ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО -
ЛЮЦИФЕРЫ...
и что??
.
были б НЕ ЛЮЦИФЕРАМИ
такого бы МАРАЗМА не НАВОРОЧАЛИ...
.
.
в том что ОБАМА - ЛЮЦИФЕР
ИНТЕРЕСНО другое...
.
.
ЛЮЦИФЕРЫ уже НЕ МОГУТ
СКРЫВАТЬ, что
существует
ПОРОЧНАЯ СИСТЕМА ЛЮЦИФЕРОВ
.
.
почему большинстве
НЕГРОВ - ЛЮЦИФЕРЫ?
.
.
- ЛЮЦИФЕРАМ
СЛОЖНО
ВЫЖИВАТЬ -
ведь у них
НЕТ СВОЕЙ ДУМАЛКИ
.
.
т.е. ЛЮЦИФЕРЫ
КОНЦЕНТРИРУЮТСЯ в
ТЁПЛЫХ КРАЯХ, где
ЖИТЬ ЛЕГЧЕ
- даже одежда не нужна...
.
.
в ТЁПЛЫХ КРАЯХ
более ТЁМНЫЙ ЦВЕТ КОЖИ -
а ЛЮЦИФЕРЫ из
ТЕНЕВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
МАСКИРУЮТ, что они
ЛЮЦИФЕРЫ...
т.е. цвет кожи
не тёмный...
.
.
но что-то пошло не так...
и ЛЮЦИФЕРЫ
ПОКАЗАЛИ
ЛЮДЯМ
свою ИСТИННУЮ
СУТЬ
.
.
13.10.2017г. 10-56
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии