Люциферы-контактёры-31 13. 10. 2017-13

ЛЮЦИФЕРЫ
становятся
КОНТАКТЁРАМИ с
ВНЕЗЕМНЫМИ РАЗУМАМИ
ТОНКОПЛАНОВЫМИ УЧИТЕЛЯМИ
.
.
ПРОТО-ЛЮДИ в
ВОПЛОЩЕНИИ
имеют конкретные
ЗАДАЧИ и
ПРОТО-ЛЮДИ
ЖИВУТ
ВНУТРИ этих
ЗАДАЧ
.
.
АДАМЫ
имеют
СОБСТВЕННЫЕ ДУМАЛКИ
.
с АДАМАМИ
КОНТАКТИРОВАТЬ
БЕССМЫСЛЕННО - т.к.
АДАМЫ
ВСЁ ПРОВЕРЯТ и ПЕРЕПРОВЕРЯТ
.
.
.
ЛЮЦИФЕРЫ
ВЫБИТЫ из БАЛАНСА
.
ЛЮЦИФЕРАМ
нужно
САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ
.
.
вот ЛЮЦИФЕРЫ
вне воплощения -
КОНТАКТИРУЮТ с
ЛЮЦИФЕРАМИ
в ВОПЛОЩЕНИИ -
и создаётся миф
про КОНТАКТЁРОВ
.
.
13.10.2017г. 10-36
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии