Один
да
одна поблема -
друзья мне на*** не нужны
тем более...
а...
б***
не важно
слова...
не верю им
странны б*** people are strange
и я б*** странен когда спускаюсь в магазин
шарахаются...
собсно...
по***
б***
я один один один...
Свидетельство о публикации №117101311903