Между хрупкими рёбрами бесы...

Между хрупкими рёбрами бесы
Впились в сердце и лёгкие рвут.
Я разверзлась измученной бездной,
Становясь пересохшей, как жгут.

На припухшей обветренной коже
Расцветают ожоги луны.
Боль от пламени радовать может,
Если бесы душевно больны.

Успокой их. Лечи, извлекая
Ткани сердца из острых клыков.
Я — холодная. Мёртвая. Камень.
Мне не больно. Мне странно легко.


Рецензии