Тебе все мало огорчений

Не мало в жизни огорчало,
Всё то, вокруг, что окружало,
А ты живёшь как будто мало,
Тебе по жизни огорчений,

И начинаешь все сначала,
Ты в жизни ищешь приключений,
И вот когда ты их находишь,
К такому выводу приходишь,

В тебе всё сводится к тому,
Что приключения твои,
Лишь к огорчениям приводят,
И так, вся жизнь твоя проходит.


Рецензии