Зачем...

Ужасно всё,и враг хитёр,
России словом угрожает,
И лишь того не понимает,
Что есть Россия,а не вор.

И мы не ведаем доныне,
Что в ней творится,что в Кремле,
Зачем сегодня Украине
Донбасс отдали на войне?!

        13.10.2017г.


Рецензии