Я и кошка моя
Голова слегка болит.
Вот устрою себе праздник
Кошка рядышком лежит.
Не пойду я на работу
Пусть дела все отдохнут.
Эту трудную заботу
От меня пусть заберут.
Врач мне горло посмотрела
На руке считая пульс.
Чтоб болезнь я одолела
Нужно сделать перекус.
А потом под одеялом
Буду целый день лежать.
Ну а кошка между делом
Будет руку мне лизать.
И так сладенько мурлыкать
Песенку свою мне будет петь.
Стану я,чтобы не хныкать
Головную боль терпеть.
Сон пришел ко нежданно
Нам уютно и тепло.
А ,проснувшись утром рано
Поняла,что все прошло.
Свидетельство о публикации №117101311782