Месяц стынет понапрасну
Месяц стынет понапрасну.
Дни идут,но как-то мимо.
А я завис,и висну,висну.
Окружающее не важно.
Как безвоздушное пространство.
Я в невесомости летаю.
Ничего вокруг не замечаю.
На луну не вою и не лаю.
Без воды растеньем засыхаю.
Все соки выжаты,как лёд таю.
На двух ногах,на двух хромаю.
Самооценка понижается.
Забыл как солнце улыбается.
Проходит месяц понапрасну.
Пока она мной забывается.
Свидетельство о публикации №117101311780