***

Продолжая монологи с тобой, пишу в сеть
То, что вечер такой же томный, как и тогда.
Простыми буквами пытаюсь спеть
Тексты, записанные с похмелья, ерунда
Получится, без ритма и рифм
Глупые слова кинутые в пустоту
Я бы, конечно, придал смысл им,
Но, время ещё есть. Подожду.


Рецензии