В ванне с кофе
Из пузырьков вверх вьётся дым.
Лежу в удобной телу позе,
В сердечке чувств кофейный сплин.
Глаза закрыл... в блаженстве таю,
Луна и звёзды надо мной.
На ванне по небу летаю,
Ныряя в кофе с головой.
Летит ракета - ей махаю,
Для них я просто НЛО.
Им жестом кофе предлагаю;
Часы кричат:- Вставай... светло...
Свидетельство о публикации №117101301176