Феникс

Я как Феникс возродилась из пепла,
Все прошла, себя нашла!
От разлуки нашла я средство
Новую любовь найти хочу.

Я как Феникс упала, пропала,
Но вновь пришла домой.
Чтобы быть собой.
И вот пора любви настала
Как за зимой черед весне...


Рецензии