Я не буду тебя жалеть

Я не буду тебя жалеть.
Не сейчас, не когда-то там.
Будь взрослей, перестань реветь.
Дай свободу своим мечтам.

Дай надежду своей душе.
Птицу в клетке не удержать.
Брось грустить, засыпай уже.
Пусть во снах, продолжай мечтать.

Продолжай доверять друзьям
Что не бросят тебя в беде.
Да - поступкам и Нет - словам.
В путь к заветной своей мечте.

Всё воздастся тебе сполна.
Доброту не забудут, верь.
И родная, судьба твоя
Отворит потихоньку дверь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии