Я хочу, чтобы ты это знала, Синти

Я хочу, чтобы ты это знала, Синти:
Что читаю я нынче на пыльном балконе.
Там теперь стоит духота,
Как в настоящем стекольном заводе.

Те картины, что ты принесла,
Поселились у меня в коридоре
Ты скажи, за что же  безвкусице ты предала
И меня и наши обои?

Я с тех пор (в добрый час) осмелел,
Что толкаю столь грубые речи,
Но тебя ведь нет рядом...и пел 
Я мечтами басни о вечном.

Я хочу чтобы ты это знала, Синти,
Что в той старой квартире на Ореоле
Нет друзей у меня,
Нет никого (не считая зелёный алое).

Тот роман прожил 2 часа-
Эта дама рождена для столицы,
Каждая новая встреча все тоже,
Что класть голову в пасть дикой львице.

Я хочу, чтобы ты это знала,Синти,
Ведь я часто жалею о нашем разводе.
У меня каждый час на руках ,
Но я затачен сам собой и неволей.

Я с тех пор не прожил и ни дня
Без утопии в собственной хвори.
Только с виду ты точно не та,
А на деле застывшее море.

Я хочу чтобы ты это знала, Синти.
Тем бокалам и попутным девицам,
Что исполнили мой  рок до конца,
Не сравниться,им с тобой не сравниться.

Я забыл то отсутствие вкуса,
Опоздания, чувства контакта.
Позабыл как это ждать и дождаться
Конца худшего в жизни спектакля.

Я хочу чтобы ты это знала, Синти.
Из друзей у меня только алоэ.
Мне так тошно и тесно в этом просторе.
Не прощай.
Приезжай.
И спаси нас от боли.


Рецензии