Дух Святой...

***

Когда гложет меня пустота,
Все попытки прорваться тщетны,
И душа моя, как сирота,
Всё стенает в тиши безответной,
Дух Святой, Ты меня подними
И пустоты заполни Собою.
Ты тихонько во мне говори,
Воздыханием неизречённым...
Всё, что скрыто от глаз моих
Исцели, проникая в глубины,
Дух Святой, Ты меня оживи,
Наполняя Своею силой...

/13.10.17/


Рецензии