последние звезды

последние звезды с неба бесследно падают.
я с долей грусти, но знаешь, вполне счастливая.
звезд больше не будет. честно подумать, надо ли?
желаний нисколько, ну может, побольше лирики.

любить пока любится, так чтобы богу завидно.
и может быть каплю счастья,( хотя счастливая.)
понять, что свершенное всё несомненно правильно.
желаний так мало, хотелось бы больше лирики.


Рецензии