Можно в осени запутаться...

Можно в осени запутаться,
Заблудиться, закружить...
И быть вовсе перепутанной,
Не понятной, как и жизнь...

Можно счастьем не замеченной,
По дворам ходить, и там,
Быть никем так и не встреченной,
Отдавая Землю снам...

Можно в осени запутаться,
Заблудиться, закружить....
И быть вовсе перепутанной,
Не понятной, как и жизнь....

Марина Зариня


Рецензии