Творчество

Мы получаем Бога крылья,
Когда рождаемся в любви.
Но для полетов не готовы,
Нам испытания даны.

Сбиваем в кровь дорогой ноги.
Взлететь увы, не все  смогли.
Но мы пытаемся.
 В творениях.
Себя в себе всю жизнь найти.

Там нет преград.
Дыхание сперло.
Строка выходит за строкой.
И ощущение полёта.
И крылья, крылья за спиной!

Творец, творить благословляет.
Художник, музыкант, поэт.
Расправить крылья помогает,
Искусство много тысяч лет.


Рецензии