мой нежный и слегка колючий

Ты на другом конце экрана телефона...
Лежишь ,читая эти строки...
И я лежу,в своей постели, дома...
Мне без тебя любой день одинокий!

А может не читаешь это...
И сон уже десятый видишь...
А к нам зима всё ближе, дальше лето...
А холод, знаю, ненавидишь!

Зимой всегда грустить охота...
Всё реже солнце , чаще тучи...
Когда ты рядом, не важна погода!
Мой нежный, и слегка колючий))

Пытаюсь я уснуть но без тебя не спится!
Глаза закрою, ну а сон не вижу...
Как хочется к твоим губам-губами прислониться...
Я кстати... Холод тоже ненавижу!

(с) Виктория Барс


Рецензии