Расширение общения
Да, реализацией - как бы выходишь на сотню сцен.
Второе - общение в реалиях Русского мира.
И третье - интеллектуальный (представьте!) обмен
В экспромтах, рецензиях и примечаньях...
Так осуществляются внутренние чаянья!
Свидетельство о публикации №117101311629