Про любовь рассказать не сумею
Но одно лишь я точно скажу,
Что твой голос заслышу - немею;
В нем, поверь, красоту нахожу.
Столь прекрасна, как милая фея
В детских сказках о ней я читал
И себе признаюсь сам краснея,
Что милее тебя не видал.
Ты любимая, мной, так желанна,
Как от майского солнца тепло.
И душе ты моей долгожданна,
О тебе лишь мечтал я давно.
Знай, красивых таких не бывает,
А прекрасней поверь не найти.
Лишь тобой мое сердце пылает,
В сады рая желая войти.
Красотою твоей восторгаясь,
Все с любовью гляжу на тебя.
Тайным мыслям своим улыбаясь -
Как приятно жить в мире любя!
Лишь тебя, столь родную на свете -
Кто безмерно дороже всех мне
И желаннее всех на планете
Не найти мне такой на Земле.
03.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №117101311618
Дмитрий Александров Келевра 14.10.2017 00:17 Заявить о нарушении
Сергач Федор Валерьевич 14.10.2017 08:29 Заявить о нарушении