Комментарий к стихам автора НАВ

poembook.ru/poem/1702199#3858691 (ссылка на стихотворение НАВ "Иная жизнь")
 
Мой комментарий:
 
Мы об одном и том же написали...
И мне восьми всего хватило строк...
Покажет жизнь - не поднося урок
(уроки мы выдумываем сами)...
И вечно назидаем, веря в то,
Что вправду кто-то сможет научиться...
Подайте просто женщине пальто
И на свободу отпустите птицу...
Цветок полейте, поблагодарив
За то, что он, совсем по сути малый,
Так любит нас - и оттого красив...
И нам его большой любви досталось.
Учиться бы у этого цветка,
Но тянется сорвать его рука...
 
13.10.2017.


Рецензии