Оттенки туманности
Снаружи и внутри меня царит ненастье
Я не имею поводов для вечной грусти,
Но есть ведь что-то, что мешает счастью...
Из горячего во мне лишь чай в крови
И одиночеством питаюсь я среди своих, чужих...
Я не имею чувства страсти и большой любви
Но я имею ту, из-за которой не люблю других...
Поэту бы крепчайший сон в кровать,
Борьбу с самим собой навечно загасить
Причин я не имею, чтоб незаметно умирать
Но не ищу причины, чтобы дальше жить...
Свидетельство о публикации №117101311615