Маму никто не сможет отдать

Тебя так давно ,уже нет на земле.
Но странно так это.
Ты есть в моём сне.
Ты в каждом денёчке,
Тенью пройдёшь.
От бед и несчастьев меня отведёшь.
Не было дня,чтоб не вспомнить тебя.
О, сколько сейчас я б тебе отдала.
Скучаю безумно,безумно люблю.
Я мам, представляешь всё прошлым живу.
Там было семейное счастье,уют.
Я знала что там меня дома поймут.
Советы твои поняла лишь сейчас.
-Прости меня мам!
Говорю каждый раз.
Можно исправить при жизни всё, всё.
Только вот мам не вернёт нам никто.
Зачем сожалеть и слёзы глотать.
При жизни так много,
Можно мамочкам дать.
Но сколько бы не было,  мам на земле.
Поймут дети ценность,после уже.
Захочется маме так многое дать.
Но маму никто не сможет отдать.(Любовь Монина)


Рецензии