В далёкой Индии

В далёкой Индии,любовь
а ты живёшь работой.
А мне в своих кошмарных снах,
и жить уж не охота.

В далёкой Индии поют
там счастье словно ветер.
Он на слоне её везёт,
она как солнце светит.

У нас мороз,а там тепло
они как будто дети.
А ты со мною холодна,
Словами бьешь,как плетью.

В далёкой Индии,она
его ласкает взглядом.
А он поёт ей о любви,
как я тебе как да то.

Я брошу всё и убегу
куплю билет до Дели.
И улечу,и буду жить
я там на самом деле.


Рецензии