Ты не спеши, ещё не все рассветы...

Ты не спеши, ещё не все рассветы,
В твой дом вошли виденьем наяву.
Как жаждет нескончаемого лета,
Душа твоя летящая к огню...

Надеется и верит в перемены,
В которых воспарит она,
Летящая за краешек Вселенной,
К огню любви  в который влюблена...

Ты не спеши, останься в доброй сказке,
Не торопи мгновенья, хватит им,
Страдать и ныть от той не хватки ласки,
Ты дай свободу им, что б жить и жить!

Не торопись,ещё не все рассветы,
В твой дом вошли виденьем наяву,
О Боже! Как же жаждет света,
Душа твоя летящая к огню...

Марина Зариня


Рецензии