Тень исполина

В горах я встречаю осенний рассвет,
Иду потихоньку к вершине.
Сапог оставляет на инее след
Размером под стать лишь мужчине.
Размером таким наделил меня Бог,
Чтоб твердо по жизни шагала,
Чтоб не боялась опасных дорог,
Легко их преодолевала.
А вот уже солнце делает фон,
Лучами деревья пронзая.
Я тень исполина сняла на смартфон
(То тело мое тень "бросает").


Рецензии