Но не тебе решать

Влюбиться в фиолетовый закат,                И не объять синеющие тучи,                Проснуться рядом,вряд ли будешь рад,                Но не тебе решать,внезапный случай.                И почему глухая тишина                Так громко задавила чувства?                И смысла больше нет искать,                Сгорело все,теперь тут пусто.                Я так люблю оранжевый рассвет,                И целовать белеющие тучи,                Уйти сейчас,чтоб спрятать столько лет...                Но не тебе решать,внезапный случай..               


Рецензии