Самоанализ

Сложно понять что сидит в моей голове
Что рушит идеи и варит мысли в котле
И рушит тихонько все мои спонтанные чувства
Но лишь глаза говорят что вдуше моей пусто

Ровная речь, спокойные жесты
Сижу за столом, считаю протесты
Что выдвинул мне парень из кресла
Надменно смотрящий в меня из за места.


Рецензии