Ангел боли

Эры новой дети боли
Страдания свои таят
И против собственной же воли
Глотают мерзкий,сладкий яд

Глаза в агонии дрожат
А руки тянутся к ножу
Не в силах их уже держать
А я лишь скромно промолчу

Хватая вены охладевшими руками
Они о жизни молят бога
И избивая все слова ногами
Снова ищут пыль дороги.

Нету боли нету страха
Им уже не суждено
И со всего что есть размаха
Падают лицом на дно

Но небеса над головою
Разойдутся у тот же час
И заберут тела с собою
Не помянувши даже вас

Всех тех кто так хотел смеяться
Кто думал что он не такой
И заставлял себя валяться
В грязи покрытой темной мглой.

Один лишь тот кто крылья показал
Взмахнул и вверх взлетел
И показавши всем оскал
Спокойно счастья пожелал.

Он поднялся выше звезд
Он постиг все тайны мира
Но решавши будто бог
Снова он упал в могилу.

И еще не видел мир
Крыльев белых чистый свет
Чей владелец воплотил
Странный,светлый,добрый бред.


Рецензии