Я люблю твои нежные губы
Стройный стан и сияние глаз…
Где бы ни был - тебя не забуду
И весь твой - навсегда и сейчас.
Ты добра и нежна словно мама,
Каждый миг для тебя лишь живу.
И с тобою не буду упрямым,
Ведь тебя я родная люблю.
Ты нужна мне как речка и море,
И как ночью на небе луна
И во всем во вселенском просторе
Всех дороже ты только одна.
Я так счастлив с тобою, родная!
Лишь с тобой оживают мечты
Ведь прекраснее всех дорогая
На планете Земля только ты!
Тебе чувства, родная, открою
И скажу, как тебя я люблю
Отдаю тебе розы с любовью,
А с душой гладиолус дарю.
22.11.2016г.
Свидетельство о публикации №117101311526