Ты-моя мама...
Ты-музыка моя.
Ты в моем теле,
Ты душа моя...
Твои руки-это природа,
Твои слезы-это дождь.
Твое настроение-это погода,
А твой сон-это ночь.
Ты меня видишь,
Ты меня слышишь...
Ты в небе звезда,
Ты охраняешь меня!
Тебя я помню,
По тебе скучаю,
Когда ты снишься ночью,
Как не заплакать не знаю...
Ты-мечта моя,
Ты не сбудешься,
Ты-мама моя,
Но с небом не разлучишься!
Свидетельство о публикации №117101311521
Наталья Бахолдина 18.06.2018 23:43 Заявить о нарушении
Наталья Штода 23.06.2018 09:50 Заявить о нарушении