Встреча в метель
В полутьме посмотрела в метель,
Бросив спешно прохожему взгляд,
Отворила подъездную дверь.
И зашла внутрь подъезда закрыв,
За собою подъездные двери,
Миг свидания не продлив,
Отказавшись в миг сказки поверить.
Парень, чуть постояв, зашагал
От подъезда, где девушка скрылась,
Он её в полутьме не узнал,
А она в него сильно влюбилась.
И скрывать приходилось ей,
Её чувства при каждой встрече,
Удавалось ей всё сложней,
Наконец - то настал зимний вечер.
Город весь замела метель
И зима на свой трон вступила,
Что же делать, скажите ей,
Раз она его не забыла?
И любила, и любит так
Очень сильно переживая,
Жизнь её погрузилась во мрак,
Слух дошёл, у него другая.
Это домыслы, злой навет,
В эти сплетни душой не поверю,
Город спешно укрыл белый снег,
Стал ты первой, моею потерей
Но душа всё не верит тому,
Сильно любит тебя, очень, очень,
Дай покрепче тебя обниму,
Милый друг, когда встретимся в восемь
У часов мы случайно, как встарь,
Будем ждать, но чего мы не знаем,
Нас судьба разлучила, а жаль,
Может, время напрасно теряем?
Может, снова сойтись в снегопад,
В полутьме, среди таинства вьюг
И ловить вновь влюблённый твой взгляд,
Мой любимый, сердечный друг.
Свидетельство о публикации №117101311515