Баю - баюшки - баю
Тебе песенку спою.
Спи мой милый, засыпай.
Свои глазки закрывай.
Месяц смотрит к нам в окно,
Уж на улице темно.
Баю - бай, баю - бай.
Спи, мой внучек, засыпай.
Ручки, ножки отдохнут,
Завтра снова в путь пойдут.
А сегодня ты устал.
Спи, любимый, баю, бай.
Свидетельство о публикации №117101311511