Ко дню рождения АШАН 2017

(шуточное стихотворение)

Если Вы попали в сказку,
Значит Вы сейчас в АШАНЕ
Это значит, что сегодня
Очень крупно повезло
Набирай товаров смело
Разных полную телегу
И беги скорей на кассу,
Где уж ждут тебя давно

Там кассир с улыбкой встретит
Не смотря в твою телегу,
И не взяв с тебя ни цента
К выходу рукой махнёт
А на выходе охранник
Так же молча улыбнётся
С «запищавшею» телегой
Он тебя не тормознёт

Лишь пожмёт тебе он руку
Сделав вид, что всё в порядке,
Не «сыграв» с товаром в прятки,
Не ища, где что «пищит»
Вслед тебе платком помашет
Русский танец бодро спляшет
И с земным поклоном нашим
Он тебя благословит

На дальнейшие деянья
Без стыда и покаянья,
Чтоб с семьёй пришёл ты завтра
И привёл своих друзей
Пусть и их Ашан поздравит,
Пусть подарков им надарит
Ведь у нас семейный праздник
И с друзьями веселей!

13.10.2017 03:50


Рецензии