Как вы нынче утром встали?

Как вы нынче утром встали?
Было трудно или нет?
Что на сердце наблюдали?
Иль туманность или свет?

Этот мир – сплошная странность:
То печаль, то радость вновь.
Есть ли в сердце благодарность
За Христовую любовь?

Буду ждать я миг рассвета,
Буду Бога ожидать:
Подвиг Господа Завета
Новым сердцем воспевать!

13.10.17


Рецензии