В дымке осенней хандры
В дымке осенней хандры.
Пазлы из домиков вдоль них тянулись,
С окнами в каждом внутри...
Капли по стёклам стучат монотонно,
В нотках осенняя грусть.
В лужицах листья лежат отрешённо:
Осень - простуженность чувств...
Свидетельство о публикации №117101301147