в космосе нет
Нет ни любви ни горя .
В космосе нету дней ,
Солёного прибоя .
В космосе нету слов ,
И звуков нету впрочем .
В космосе нету снов ,
В космосе нету ночи .
Нет и земных грехов :
Они потерялись где-то ,
Сидят далеко верхом
На богом забытой планете .
В космосе есть покой ,
В космосе есть пространство .
Нету меня с тобой ,
Было бы прекрасно .
Свидетельство о публикации №117101311466