Это истина...
Не перестану -это истина..
Любить со всею нежностью
Тебя -чарующую внешностью
Мне покажись ,моя Кудесница
Как в небе половинка месяца..
Душой открытая сердечная
С улыбкой нежною ,застенчивой!
В тебе есть сила возрождения
И не страшат тебя падения Всегда живущая по принципу -
Если любить так только - принца...
Твоей руки одно движение
С плеча снимающее ...нежное
Соединяющее мысль твою
С моим желанием неистовым!
Свидетельство о публикации №117101311463