Галилео

Пусть всё на свете
Глупость
  несусветная

Любовь случайная
-  ярка

Пусть между сонмом-ъ
междометий

Дорога на  Уран-Ъ
чрез-d
    бездны космасов  -   одна

 Свет и Любовь  -  в
разжиженном  холодном аммиаке

  Имеет место   -   close-near theory
of Энзейнштaйна

Всё дурь
  Втроём не удержаться
 Любовь раздвинет Тьму кромешдную

Und Plant will sing to stuipid famous-legend


Рецензии