в память старшему брату
Одинокое небо без звёзд .
На твоей могиле бывал я ,
Конфеты принёс .
И даже когда светит солнце ,
И даже когда светит луна ,
Мне без тебя не живётся .
Иногда
Вспомню твой юный голос ,
Мой старший брат .
Твой южный и чёрный волос
Как променад
По ясным воспоминаниям
Со мной и тобой .
Тех дней расставания
С тоской .
И где же теперь ответь ,
В каких ты мирах ?
Твой голос мне слышен впредь
В ушах .
Во снах больше нет тебя ,
Куда ушёл ?
Надеюсь что в глубь идя ,
Нашёл
Святые луга небес ,
Ворота Петра .
Пока без тебя я ,здесь
Ветра ...
Свидетельство о публикации №117101311440