Спишь на яву

Ты на яву, как будто спишь,
Живёшь, проснуться не желаешь,
Во сне, работаешь творишь,
Твой сон, всё время занимает,

А кто вокруг лишь замечают,
Что ты какой-то сам не свой,
Как будто делать что не знаешь,
Идёшь по жизни сам с собой,

А ты того не замечая,
Всё продолжаешь также спать,
И тот кто это замечает,
Тебя не может взволновать,

Ведь ты всегда такой спокойный,
Никто не знает что ты спишь,
Ты сам проснуться не желаешь,
Живёшь, и наяву ты спишь.


Рецензии