Глупость

Глупее всех,жила на свете-глупость!
И как обычно,в основном,среди мужчин.
Но раз,случайно,в среде женщин поселилась.
Хотя и не было на это,никаких причин.

На утро она в зеркало смотрелась.
И как она была удивлена!
В мужчинах,себя видеть не хотелось.
Но в женщинах,в натуре-я сама!

Коль ты имеешь меньше,чем желаешь.
И страстно хочешь это изменить!
То главного пока не понимаешь,
Имеешь больше ты,чем можешь заслужить!


Рецензии