Растленные

Свело их в дом* одно желанье -
безбедно в неге почивать;
привыкли грабить ,воровать -
всегда почти без наказанья.

Ещё недавно "дикарей"
"святым" напалмом обращали -
в калек слепых,поводырей
которые не выбирали.

Но мир меняется и ложи
когда то баловней судеб
всё больше пришлые тревожат,
готовя огненный набег...

Застой,безверие с развратом
взрастили горькие плоды
и бесполезные труды -
венчает их не мирный атом.

И вот уж купола и шпили
в миазмах от плодов наук;
андроиды творят без рук,
а здесь когда то люди жили...

*наглосаксонский мир


Рецензии