Безуспешно

И будут Вам мерещиться мои черты,
Вы будете вглядываться в лица,
Искать в других подстать моей душе,
Но только, уверяю, безуспешно.

И будет Вас тревожить грусть,
Вы будете смотреть в стакан,
Искать ответ в нем  на вопрос свой,
Но только, уверяю, безуспешно...

Такой как я нету больше.

13.10.2017


Рецензии