Бьётся в небе израненом...

Бьётся в небе израненном,
Словно птица судьба...
Ну какие тут правила,
Иль жила, не жила...

Иль была несказанною,
Той, в которой успех,
Обходился признанием,
И любил больше всех...

Иль была ты заброшенная.
У подножья горы,
Вся томилась непрошенной,
От зари до зари..

Бьётся в жизни израненной,
Словно птица судьба...
Ну какие тут правила,
Иль жила, не жила...

Марина Зариня


Рецензии