0-

Последний лист осени. Обнуление.
Строки в блокнот ни о чем.
Жить в одиночестве - не преступление,
Страшно погрязнуть в нем,
День изо дня упиваясь рутиной,
Глубже в свое болото.
Проще, наверное, быть скотиной,
Чем полюбить кого-то.
Глагол не горит, затяну баяном -
Ни хорошо и ни плохо.
Мысли уставшие и немного пьяные.
Впрочем, да ну и пох...


Рецензии