В Петербурге осень
Стоит в позолоте Октябрь.
Как в прошлые годы, впрочем,
Я очень люблю тебя.
Шарм особый в воздухе витает,
Ты живёшь в гармонии с собой.
Каждый из петербуржцев знает,
Ему подарен тот город судьбой.
13 октября 2017
Свидетельство о публикации №117101311327