хлестко

Я любила его рисовать,
Набросками хлёсткими
Получилась целая галлерея.
Но однажды проснувшись утром,
Посмотрела на все листы
И мне так стало жаль бумагу.
И мне так стало жаль себя,
Столько времени потеряла,
От него ничего не надо,
Пусть меня теперь не тревожит.
Нету больше дрожи.
Нету больше чувств.

Нет бумагу я рвать не стала,
Я отправила телеграмму, 
Пусть решает сам, что с ним делать,
С этим моим барахлом.

Если долго живёшь надеждой
И стараешься все построить,
А тебя человек не слышит,
Значит время пришло уйти.
Только ты не сходи с пути,
Ты продумай, прими решение.
Позаботься сама о себя.
Безучастие, безучастного,
Убивает все чувства во мне.


Рецензии