Журавлей последних грустный клин летит

Журавлей последних
Черный клин летит
Вечером в калитку
Осень постучит

Золотая осень
В гости к нам пришла
Полную корзину
Яблок принесла

Ветром щекотила
Косы расплела
Зелень золотила
Крыши и леса

Мы тебе не рады
Но хотя-постой!
Угостим грибами
Усадив за стол

Пригласим соседей
И устроим пир
Пусть на белом свете
Процветает мир!


Рецензии