созидая видимость

сквозь какую то щель
и ко мне просочилось ,Счастье
конечно Немного,но зато ,Таинственной Такой Природы,
сижу Неубиваем,напившись Эликсира,
в Темноте,с клавиатурой,
Созидая Видимость


Рецензии